Пятница, 05.03.2021, 06:58


Главная
1x1 DoTa Night Series | RSS  
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Запрещать ли Фарм в Лесу в Игре 1на1???
Всего ответов: 103

Главная » 2008 » Февраль » 4 » Всего один день из Доты...
Всего один день из Доты...
14:51
Тействие 1.

В таверне сидели Скорп с Абаддоном и обсуждали произошедшее ночью
- Не, ну кстати нормально получилось то, Майденша вместе с Растой прошляпили ульт, нормальный дабл вышел .. Расте вон вообще викед сбили, обиженный наверно сидит там, убивается. Аба, а хера ты в 5 утра в таверне спал на столе?
-Откуда знаешь? - басом ответил лорд.
-Толстяк сказал, кстати ему досталось по утру нехило, говорят отметелели слегка...Ну Мясо на то и мясо, ему пофиг . И все ж Аба ?
- Да Раста достал со своей сетью, надо в церковь пойти свечку Айсу поставить, чтобы он вещество сети поменял, а то после этого мне так по шарам дало, я сразу под ультом в таверну отсыпаться...Весь улов , ****, сбил.
В таверну неспешно залетел Вайпер , подойдя к бармену заказал три кружки пива .
- Вай, ты проставится решил? Чего так?
-Ой , мальчики....Такая ночь, такая встреча. Я и не думал , что Тихоня такое может. Я ему ультом в задик , а он молча развернулся и ушел, даже на меня ауру не кинул, противный. Кстати, мы с ним еще увидимся.
За встречу - по пиву.
Неуспели скорджи насладиться крепким пивом, которое варит Рошан в свободное от выдавания \ получания (нужное подчеркнуть) обалденное, как на мобильник Скорпа раздался звонок .
Потянувшись лапой к трубе, тот скрылся в своем песочке.
- Эх...Живет же , падла . Как только Горгона, так сразу в извиз, ****.
...Обидно ... - Аба после ночи так и не пришел в себя , да и настроение было ни к черту.
- Я все слышал. Нехер было Фантомку кидать, когда говорил , что она неплохая. А ты - она холодная, да холодная. Сам между прочим не вулкан. Я проверял, она очень даже ничего.
- Мальчики, какие вы дурные ! Я вот уйду от вас к кентаврам с леса - лесной народ,кстати, всегда голодный. Так , пробегают у них конечно жертвы, но ведь они тоже не раз в месяц хотят, так что мною не побрезгуют .
Тут хрен-знает-откуда за соседнем столиком нарисовался Боня.
- Вы , ***, извращенцы херовы - мало того что у нас бабники все, так еще и педики нарисовались. У нас , между прочим, какой то ***** пол леса возле центральной башни спилил. Пока вы тут яица чешите, там Лич с Войдом обсуждают , что это - подготовка к атаке , которую сенты готовят, или--лесофилл нарисовался. Я половину территории в инвизе обшарил - такого не нашлось, значит первый вариант. Так что амурные дела засовываем в попки и пошли к Трону , совет держать.
Вся компания молча, так как с такими вещами не шутят (все помнят как сенты утром в один пасмурный день пол таверны вырезали триплами) , собралась и быстро покинула заведение, направившись к месту сбора.

Во главе толпы стояли Харб с Баншей (пол которой, между прочим, до сих пор не выяснен) и что-то усердно втирали Личу с Войдом .
-Значит так, темные, сегодня ночью Войд под лотаром будет караулить место, где лес спилен. Отбоя не будет , лучше пьянку в таверне устроим - так точно никто не уснет. По первому зову все сюда. Войд постарается успеть засферить нападающих , если таковые будут, если не сможет-Лич по сигналу кидает ульт, пусть , ***, побегают.


Дейтвеие 2.

Ближе к утру Лич проснулся с небольшой головной болью от какого-то смутного шороха на соседней опушке, он сразу же решил разбудить войда – вдвоём не так страшно отхватывать если что. Голова войда раскалывалась ещё больше, но закалённый в боях он сразу протрезвел и тоже прислушался к шороху. Даже воздух показался им каким-то странным – непривычным, пахло трентами…..
Не привыкшие делить славу ребята решили пойти порешить ситуацию вдвоём.
Выйдя за угол, парни сразу растерялись – к ним спиной никого не замечая, стоял фурион и вызывал тренов, ребята не задумываясь (а хера думать-то с похмелья) начали крепить беднягу. Фура слышал их и надеялся, что друзья не промедлят – ошибся.. Три раза войд клал его на газон своими мощными башами – фура с трудом открыл рот, что бы сказать: ****дят волки, выручайте братцы”. Потом он сам удивился своему голосу – “бе-бе-бе” – послышалось из его уст, лич не разбирая своего арсенала, сделал из него овцу. Тут фура и улетел в таверну – лич случайно достал из нагана дагон.
Войд сказал, что Лич козёл – забрал у него фраг, но всё же простил ему – тот обещал ему стакан красного.
Ребята ещё не знали, что бой только начинается – из-за угла показалась знаменитая парочка Панда и Венга, Лич не сразу понял что болт полетел в него и попёр на панду в ближний бой. Панда с этого немного офигел и пересрав включил ульт – малоли что этот пьяный дед мороз задумал, подумал Пандарен.
Увидев приближающихся Кристалку с Енигмой Войд реально пересрал и не замедлил со сферой – Накрыл ею он только… Лича…. – рубанёться с красным засранец, подумал лич, на пути в таверну…
Войд же не медля, прыгнул на соседнюю опушку и протрубил тревогу…..

В таверне его спросил Дум – братик как ты?
- да как тебе сказать, положили мы того хлюпика Фуру, эх хорошо его челюсть хрустела, но и личу надавали – а фига было в сферу бежать, а может и я криво поставил, хз…
Воид задремал… а в это время….


Действие 3.

Король Леорик приходил в себя после вчерашней гулянки. У него тряслись кости и раскалывался череп. Он окатил себя водой из фонтана и ему немного полегчало.
Увидев спящего Войда, Леорик недовольно хмыкнул "Е-мое, с этим прохвостом в литробол больше не играю! А ведь врал мне падла "После четвертой не бэктрекаю!" Сволочь!".
Обозвав Войда ГолубымТерором, Леорик решил пойти погулять - голову проветрить да заодно и линию посторожить. По дороге к болоту Король скелетов стал вспоминать что было вчера и понял что пьянка удалась на славу. Особенно круто зажигала бухая Баньша. Она призвала дохрена призраков и заявила что это ежики и теперь они будут пить за общий счет. Короче, было весело.
Кода Леорик дошел до башни, он офигел - одинокая Сирена с пачкой крипов подползла к вышке и начала ее нещадно рубить. "Ты что, совсем страх потеряла?!!" С этими словами Леорик кинул в нее молоток но... попал в трента!!! "Черт, сегодня надо было поспать подльше..." - Нервно пробубнил Король скелетов. И о чудо! Его желание было немедленно исполнено!!
Леорик проснулся оттого что какие-то усранцы пихали ему во все щели длинные острые предметы. Он открыл глаза и сначала решил что по пьяни у него четверится в глазах. Затем, осознав наконец что произошло, попытался улизнуть, но понял что Нага кинула на него сеть. "Блин сегодня действительно не мой день!" C этими словами Леорик начал рубить каждую селедку мечом. Вышка скорджей наконец поимела совесть и присоединилась к Королю скелетов. Наконец, он нашел настоящую Сирену, но его ХП было почти на нуле. Леорик подумал, что ему ГГ и уже обдумывал какое пиво взять в таверне, но затем его осенило: "Вашу broodmother! Да у меня же еще маны дофига!!!"
Нага бешено виляла хвостом предвкушая халявный килл, а Леорик только усмехнулся и перед смертью кинул в нее молот. Иллюзии добили Короля и ичезли, а Сирена одна-одинешенка осталась стоят под башней. Когда у нее прошел стан она с визгом поползла назад. Но Леорик уже ожил и кинул в нагу очередной молоток. "Что, селедка, допрыгалась? Нефиг без помощи на рожон лезть! Ладно хоть Трэвелы бы были, ну а ты совсем голая бегаешь!" злорадно прокричал воссташий из мертвых Король. Леорик, вышка и свежие крипы с огромным удовольствием терзали ележивую застаненную нагу...


Действие 4.

Под вечер немного голодный и уставший, но довольный собой леорик завалился в таверну. Завалился не просто - с добычей, нагу он принёс.
Трактирщик с незамысловатым именем "Пива ****", точнее так к нему обращались чаще всего, обрадовавшись такому "улову" дал леорегу 500 золотых. Мысли у него были самые разные: "то ли засушить её и продавать закуской к пиву - или в бочку её, и на зиму оставить" - думал он. Решил не париться – прибил её над входом в таверну, а на хвосте написал – “Тут был Я”

Леорег в это время рассказывал Воиду, Акаше, и Бону о своём подвиге
- значит иду я, никого не трогаю и тут смотрю – рыба эта выползает, пушку забрать решила, ну я пацан не из лохов, подвалил сразу и давай нарезать, у меня аж искры из глаз полетели и наги начали в глазах троица, потом бац и сложился я, ну я ж продуманный чел– притворился токо, потом встал и раздал ей гавна. Сказал леорик и довольно развалился в кресле.
- та не ври мне костлявый, ты бы хоть троля в лесу закачал – сомневался бон.
- ты чё сомняк разводишь тут, пацан сказал – пацан сделал.
- Ваааааа, та какой ты пацан, у тебя хозяйство давно отсохло – вмешалась акаша.
- Вы чё тут вообще ополчились на меня, а за базар ответишь, для тех кто в танке – я себе давно пришил болт Коня Будулая, трёх метровый – атвечаю!!! – заводился леорик.
- да ладна Костян, не парься, давай по 50 за любовь – разрядил обстановку войд.
- всё я от вас ухожу в запой, плохие вы – сказал леорег и бахнул 2 румки сразу.


Действие 5.

В это же время мимо за травкой шли баньша и гуль они заметили своих друзей Лешу и Лиона,
которых собирались крепить за травку Сапёр и Раста . Раста Уже поставил вардов и тут в толпу с криком "молчать ****" врываеться баньша и кидает сайленс на расту все вместе убивают расту . Фраг достался гулю ,тут в кустах промелькнула тень сапёра который спешно сматывался до фантана тут пригодился камень тру сайта который палетел в чешку саперу и принёс гуле дабл кил . Позже в скоржевской таверне праздновали завоевание новой плантации и гуля всех напоил.
В это же время в сентовской таверне тини и сайл
Очень любящие траву Пиздили расту и сапёра и
Одновременно готовились к контр атаке на плантацию.


Действие 6.

Панда бежал из-зо всех сил. За ним гнался баланар и блудасикер.У панды было чуть меньше пол хп...
-Щас мы тебе месячные устроим - крикнул блад и активировал ульт. Панда офигевал от боли! Тем временем зоофилы подбежли и ударили медведя.Вот вам уроды!-крикнул панда и сильно пукнул....баланар продолжал бежать у него был насморк, хотя и медленее, а вот блад отстал...В баланара полетела бутылка, последняя надежда панды.
-Ты че в меня паленой водкой еще кидать будешь медведь засраный? Через минуту баланар пожелел о выкрикнутом...Урса обиделся...
Обернувшись панда видел лишь кусочки баланара. Но блад вновь приближался. Ай мазафака ща ответишь!-кричал запыхавшийся сикер.Но у панды вновь появилась надежда!Во-первых у него был хороший реген и скоро хп должны были перевалить через половину общего количества. Во-вторых он увидел венгу.Свапни меня,скорей!- кричал радостный медведь. НО венга управлялась ламером по имени дима, который прочитал сообщение токо когда был уже за пандой, но просьбу выполнил.
Ах ты нубяра что ж ты творишь? Тем временем перед пандой вышел из инвиза боня, а жопу сильно скреб блад. Но на помощь подоспела лина. Полив костлявого скелета всеми заклинаниями, и выслушав прощальную фразу "Айлл би бэк" они пощли в контр наступление.
Ламеры! Не догоните! - кричал делающий ноги блад.Тем более ты, тормазнутый медведь! - крикнул блад оссобенно громко, в чем правда вскоре пожелел. Из-за кустов выбежал Урса с ногою баланара в зубах и крикнул "ПРЕВЕД!!!!" Блад не мог бежать дальше.Сила преведа привязала его ноги к земле.НА втором ударе у блада вылетело 5 зубов, на 4ом урса яростно вырвал бладу кусок ягодицы...


Действие 7.

Пугна и фантомка пюут пиво, а лич учит молодого акса. "Ну вот время все на выход", сказал
таверншик. "Все понял?" спросил лич. "Да дадя лич", пискнук акс.
"го все по центру", крикнул лич.
А сентинели обсуждали план последнего удара .Тут ворона некролика
услышала их план . Панда хочет разделится и взят вес фокус на себя,
а за ним вся команда последует.они начнут с етого красного помидора
(акса).И вот настал час первый идет панда , смеясь и смотря на акса .
было видно что сентинели были силнее.Тута панда разделилась и начался бой
все начали бит акса , но вот лич подмигнул аксу , тут акс как закричит!
Сентинели ни че ни понали и они почуствовали че не посвоей воли начали
бит акса, и че он стал намного неубиваем. Тут еше лич дал ему свою леген
дарную леденую броню. Все сентинели орут от боли и ничего не могут зделать
даже легендарная слаерша ниче не смогла сделат со своими розочками
конечно если лич купил ему БКБ. И тут сентинели решили отст
упать. Тут лич подмигнул аксу , акс дал улту зевсу , тут понатно
зевс ниче не понал и здох.все как начали убегат , тут Личь еше раз подмигнул аксу,
акс закричал еше раз, и все вернулис. У сентинелев не остались даже
сили бежать.Тута у акса осталос очен мало жизни и пугна отправила
его в астрал и спасла етим его жизнь. Ну и завершаюший улт лича и все
просто уничтожились.Несмотря на превосходство сентинелеы скоурги
победили с помощю етого новичка акса. После победы все возвратились в
таверну. Акс такой радостный, аж подпригивал. "Акс закажи всем пиво"
,сказал лич. "4 пива и молоко" , пискнул акс. "Ты че я сказал всем пиво
ти тоже будеш пить пиво. Мой аксик молодец". Пей до дна , закричали все
когда он допил до дна ,лич сказал: "тепер он один из наших прошу
любить и жаловат". И так набрашивись немного опыта акс стал грозой сентинелей.

Действие 8.

Панда сегодня остался в таверне, этот бой решили провести без него.
Ну и ладно - подумал пивовар – я на пиве больше заработаю чем на убийствах, не даром я «пивовар». Хоть не придется видеть мерзкие рожи скуржей…
Знакомый возглас прервал его раздумья; в таверну вбежал Зевс, одним махом осушил кружку с пивом и тут же выбежал.
Хм… даже спасибо не сказал, не говоря уже о деньгах, не люблю ФБ на ранних уровнях.


... Много времени прошло, вот уже и мид плавно переходит в лейт. И вот Пивовар слышит «mega kill».., в таверну входит (как всегда элегантно) Лина.
Лина – «вот уж этот Пудж, и Дагон в него разрядила и ульт, а он стоит с половиной хп и смеется «гагагаа свежее мясо»…. И попал же крюком скатина».
Панда – «может пивка дорогая?»
Нет котик деньги экономлю пару брасеров куплю.
Ну тогда Джин-тоник ?
Тоник нет. Джин двойной, ману нужно восстановить; и с собой порцию.
Двойную, с собой за мой счет.
Спс.
«Мы победим» – сказала Слэйер напоследок и снова ринулась в бой.

А на другой стороне (тёмной стороне), сидел в таверне Лич и разливал пиво предчувствуя “Owning”.
И вот – “дабл килл”… «киллинг спрыии», “Owning”.
В таверну входят Баланар и Скорп, а за ними, выходя из инвиза, Боун.
Баланар – вот Огр с*ка имбанутое создание…
Скорп – да, с усилком сволочь, - два мультикаста подряд - ульт мне сбил… Боня а ты чего здесь?
Бон – а… меня снайпер с авп прилепил, даже инвиз не спас…
Просмотров: 878 | Добавил: 1x1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2.Дмитрий ([hlv]Phantazm) [Материал]
Боян с dota.org.ua.И желтый текст по тёмному фону нечитабельно.

Даешь продолжение!

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2021Сайт управляется системой uCoz